deadgorod (deadgorod) wrote,
deadgorod
deadgorod

Анскулинг и детский сад

Оригинал взят у deadgorod в Анскулинг и детский сад
Для меня анскулинг это больше образ жизни, когда ты начинаешь оценивать свои взрослые недостатки исходя из того, как ты таким получился со своими страхами и тараканами. Где каждый мой страх или  таракан в голове это ошибка допущенная или сделанная специально взрослыми, которые тебя окружают.
До последнего времени меня удивляли взрослые(от самих детей я такого не слышал), которые говорят что их детям очччень нравится детский сад. Но так как я уже давно никого не переубеждаю в их неправоте, то особенно этим неинтересовался, понимая, что для моего ребенка главное хорошее отношение, высыпаться(поскольку это дает высыюаться всей семье) и здоровая разнообразная еда.
Но поскольку вокруг большинство родителей у которых дети ходят в сад, то регулярно слышишь, что кому-то очень нравится ходить в сад. Правда это говорится обычно после того, как скажешь, что наш сын не будет ходить в сад. До этого идут рассказы о том, как тяжело просыпаться, как часто дети болеют в саду и т.д. Вывод прост, не надо быть очень умным, чтобы его сделать - такие родители просто не обращают внимания на своих детей, на их проблемы и желания. А болезнь, тем более частая это и есть серьезнейшая проблема. Также как и жесткая дисциплина(просыпаться каждый день в 7 утра), не понимая зачем это нужно. Это фактически армейская дисцилина. Еще такие родители жалуются на детей, что они не дают им в выходные поспать и поднимают их в семь утра. Это такая привычка человека ходившего в школу детский сад, думать что когда тяжело и плохо это хорошо...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments