deadgorod (deadgorod) wrote,
deadgorod
deadgorod

Анскулинг, образование и современное представление российского ученого.

Оригинал взят у deadgorod в Анскулинг и современное представление российского ученого.
Люди с клиповым мышлением элитой не станут - профессор, доктор психологических наук, старший научный сотрудник отдела организации научно-исследовательской работы ФГБУ "Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова МЧС России" Рада Грановская.

Вот ссылка.


Сотрудник центра экстренной медицины, Карл! Она определяет, кто будет элитой...

Странные выводы, противоречащие экспериментам про которые приводятся примеры. Полная каша и нелогичность в голове. Клиповое мышление VS Последовательное.

Если бы профессор изволила посёрфить, с чего начинают все уважающие себя ученые мира, она бы нашла исследования и статистику о десятках новых компетенций, которые появляются у нового поколения. Но она видимо не знает английского. Там не только многозадачность, но и collaboration и другие вещи, которые на наш язык не переводятся, (мы ж сами всё знаем) которые необходимы при работе с новыми сложными технологическими платформами хоть военными, хоть простыми CRM.
Tags: hackschooling, анскулинг, гаджеты, дескулинг, дети, детство, зависимость., интернет, любовь, нонскулиг, образование, ответственность, ребенок, родители, родительство, хакскулинг, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments